Высказывайтесь
- flegont
- V.I.P.
-
Высказывайтесь
С 9 СЕНТЯБРЯ ФОРУМ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НИ В CHROME НИ В EXPLORER
"ОШИБКА НАРУШЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. СЕРТИФИКАТ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО САЙТА ИСТЕК 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА"
КАЖДЫЙ РАЗ ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ TOR В РЕЖИМЕ ИГНОРА БЕЗОПАСНОСТИ Я НЕ БУДУ.
"ОШИБКА НАРУШЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. СЕРТИФИКАТ БЕЗОПАСНОСТИ ЭТОГО САЙТА ИСТЕК 9 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА"
КАЖДЫЙ РАЗ ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ TOR В РЕЖИМЕ ИГНОРА БЕЗОПАСНОСТИ Я НЕ БУДУ.
- speech
- Постоялец
-
Высказывайтесь
evmir_troll-hunter, я не совсем понял - я регистрировался и писал здесь где-то летом, а сейчас мне снова пришлось проходить процедуру регистрации под этим же именем, и сообщений, судя по всему, моих уже нет.
Смысл..?
Смысл..?
- evmir_troll-hunter
- Администратор
-
Высказывайтесь
speech, возможно регистрация и сооб. были на старой в. форума.
Летом мы "переехали" но все посты перенести не смогли.
Летом мы "переехали" но все посты перенести не смогли.

- tonio_k
- V.I.P.
-
Высказывайтесь
Подскажите, как сделать текст со ссылками такого вида:
Посмотрите здесь или тут
Что бы самой ссылки не было видно, а текст подкрашивался и при клике на него срабатывала ссылка.
Посмотрите здесь или тут
Что бы самой ссылки не было видно, а текст подкрашивался и при клике на него срабатывала ссылка.
- balabolka
- V.I.P.
-
- evmir_troll-hunter
- Администратор
-
Высказывайтесь
Код: Выделить всё
Посмотрите [url=https://mytts.info/viewtopic.php?f=15&t=3][color=#0080FF]здесь[/color][/url] или [url=https://mytts.info/viewtopic.php?f=15&t=5][color=#0080FF]тут[/color][/url]
Посмотрите здесь или тут
- tonio_k
- V.I.P.
-
Высказывайтесь
Вопрос к админам, на привычных мне форумах скрытый текст под спойлер обычно не доступен гостю форума без регистрации и входа через личный кабинет. А тут это не так. Хотелось некоторые вещи прятать от всемирного интернета для создания иллюзии "только для своих" 

- good_cat
- Администратор
-
Высказывайтесь
Не хотелось бы привлекать новых пользователей только невозможностью скачивания части контента. Лучше если гости будут регистрироваться, чтобы задавать вопросы и обсуждать свои проблемы на форуме.
- tonio_k
- V.I.P.
-
Высказывайтесь
А, так это всего лишь трюк дня привлечения! А я думал это традиции всех форумов что бы создать ощущение "только своим".
- good_cat
- Администратор
-
Высказывайтесь
tonio_k, если у Вас есть контент "только для своих" Вы можете распространять его через
ЛС или e-mail.
ЛС или e-mail.